概 要  スタッフ  (入院・外来)栄養指導のご案内  入院食のご案内 管理栄養士  栄養士  調理師  採用情報

スタッフ(2021年1月1日現在)

管理栄養士 6名(臨床栄養管理及び厨房業務を兼務)
栄養士 2名
調理師 6名
調理補助・洗浄パート 5名

 男性:7名、女性:12名

 

参加関連学会(2021年1月1日現在)

 

日本病態栄養学会 4名
日本栄養士会 6名
日本臨床栄養代謝学会(JSPEN) 3名
日本摂食嚥下リハビリテーション学会 1名

 

 

認定資格(2021年1月1日現在)

病態栄養専門(認定)管理栄養士 1名
静脈経腸栄養(TNT-D)管理栄養士 1名

 

 

各種学会に所属し自己研鑽を積み、認定資格等の取得に繋げ、質の高い食事療法により社会貢献できるよう励んでいます。

部門案内メニューへ戻る     TOPへ戻る